Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
Не можешь подобрать ключ к сердцу женщины? Попробуй подобрать к другому месту
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------
Приближается весна: птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это... Забудь! Люди не умеют летать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
Некоторые достают ЕГО медленно, Некоторые достают ЕГО быстро, А я сейчас достал ЕГО очень быстро, и ОН весь мокрый... блин опять телефон, в унитаз упал.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
И овцы сыты. И волки целы. И пастуху – вечная память
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов
Мне девчонки подарили
Золотые часики,
Но за это мне пришлось
Попрыгать на матрасике.