[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JokeR, SainT  
SMS Приколы
SainTДата: Вторник, 23.03.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Полубог
Награды: 1
Статус: Offline
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------

Не можешь подобрать ключ к сердцу женщины? Попробуй подобрать к другому месту

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------

Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------

Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------

Приближается весна: птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это... Забудь! Люди не умеют летать!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------

Некоторые достают ЕГО медленно, Некоторые достают ЕГО быстро, А я сейчас достал ЕГО очень быстро, и ОН весь мокрый... блин опять телефон, в унитаз упал.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------

И овцы сыты. И волки целы. И пастуху – вечная память

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------

Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов

Мне девчонки подарили
Золотые часики,
Но за это мне пришлось
Попрыгать на матрасике.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: